Re: Цифровое ТВ не работает

Вопросы не подходящие по тематике под другие разделы

Модераторы: leha, SET

Ответить
7452
LvL: 2
LvL: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 19:36

Re: Цифровое ТВ не работает

Сообщение 7452 » 08 фев 2019, 21:36

Договор 7452. Не показывает ни один канал в цифровом вещании. Только 47 каналов аналогового. Перезагружала 2 раза, но не помогло.

Аватара пользователя
SET
Цифровое телевидение
Цифровое телевидение
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 14:19
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Цифровое ТВ не работает

Сообщение SET » 11 фев 2019, 11:43

7452 писал(а):
08 фев 2019, 21:36
Договор 7452. Не показывает ни один канал в цифровом вещании. Только 47 каналов аналогового. Перезагружала 2 раза, но не помогло.
Добрый день!
Вы сделали через личный кабинет заявку на вызов мастера,мастера работают со вторника по субботу включительно. Во вторник утром мастер Вам позвонит и Вы сможете договорится о времени.

п.с. что то не так при поиске выбираете,как вариант сканируете в режиме "антенна" а не в режиме "кабель"

7452
LvL: 2
LvL: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 19:36

Re: Re: Цифровое ТВ не работает

Сообщение 7452 » 19 фев 2019, 12:08

Не показывает ТВ по карте доступа. Подключен "Базовый"

Аватара пользователя
SET
Цифровое телевидение
Цифровое телевидение
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 14:19
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Re: Цифровое ТВ не работает

Сообщение SET » 19 фев 2019, 16:14

7452 писал(а):
19 фев 2019, 12:08
Не показывает ТВ по карте доступа. Подключен "Базовый"
Уточните пожалуйста,не работают все каналы или только каналы из базового пакета?

Если из базового,то так и должно быть,у Вас на счету ноль рублей.

7452
LvL: 2
LvL: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 19:36

Re: Re: Цифровое ТВ не работает

Сообщение 7452 » 19 фев 2019, 17:09

Показывает только кабельное телевидение и аналоговое. Из базового не показывает уже две недели. Тогда деньги на счету были.

Аватара пользователя
SET
Цифровое телевидение
Цифровое телевидение
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 14:19
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Re: Цифровое ТВ не работает

Сообщение SET » 20 фев 2019, 09:51

7452 писал(а):
19 фев 2019, 17:09
Показывает только кабельное телевидение и аналоговое. Из базового не показывает уже две недели. Тогда деньги на счету были.
Ну заявка есть от Вас,ожидайте звонок от мастера. будут разбираться.

7452
LvL: 2
LvL: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 19:36

Re: Re: Цифровое ТВ не работает

Сообщение 7452 » 06 апр 2019, 14:34

ТВ по карте доступа показывает с сильными помехами, пикселями, сигнал постоянно пропадает (пишет, что нет связи). Подключен "Базовый". Убрали карту 05.04. вечером. Без нее показывает отлично, значит- проблема с картой? Деньги на счету есть.

Аватара пользователя
SET
Цифровое телевидение
Цифровое телевидение
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 14:19
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Re: Цифровое ТВ не работает

Сообщение SET » 08 апр 2019, 10:09

7452 писал(а):
06 апр 2019, 14:34
ТВ по карте доступа показывает с сильными помехами, пикселями, сигнал постоянно пропадает (пишет, что нет связи). Подключен "Базовый". Убрали карту 05.04. вечером. Без нее показывает отлично, значит- проблема с картой? Деньги на счету есть.
Что именно без нее показывает отлично? Пакет "базовый" доступен только с картой доступа.

7452
LvL: 2
LvL: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 19:36

Re: Re: Цифровое ТВ не работает

Сообщение 7452 » 12 апр 2019, 10:19

Телевизор показывает отлично, кабельное! Естественно, не "базовый" , если карта удалена.

Аватара пользователя
SET
Цифровое телевидение
Цифровое телевидение
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 14:19
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Re: Цифровое ТВ не работает

Сообщение SET » 12 апр 2019, 10:54

7452 писал(а):
12 апр 2019, 10:19
Телевизор показывает отлично, кабельное! Естественно, не "базовый" , если карта удалена.
Принесите модуль на проверку в офис либо как вариант вызвать мастера.

Либо что то с модулем либо со слотом в телевизоре. Другого быть не может,за более чем 10 000 комплектов первый раз подобное слышу.
В любом случае такого быть не должно.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей