Работа каналов

Обсуждение телеканалов

Модераторы: SET, leha

Правила форума

При добавлении любого сообщения по вопросам техподдержки, указываем НОМЕР ДОГОВОРА, и используемое оборудование.
Аватара пользователя
SET
Цифровое телевидение
Цифровое телевидение
Сообщения: 1208
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 14:19
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Работа каналов

Сообщение SET » 29 апр 2015, 16:51

Предыдущая тема почищена.

Если возникают проблемы,пишем тут.

Напоминаю:

Телефон тех. поддержки по цифровому тв 8 495 527 75 91

Телефон тех. поддержки по аналоговому тв 8 495 527 73 78

Аватара пользователя
3658
LvL: 5
LvL: 5
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16 май 2011, 11:40

Re: Работа каналов

Сообщение 3658 » 13 май 2015, 16:18

Нет сигнала, ни цифрового, не аналогового. Интернациональная 22
Изображение

wkg
Техподдержка Интернет
Техподдержка Интернет
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 23:20

Re: Работа каналов

Сообщение wkg » 13 май 2015, 16:22

3658 писал(а):Нет сигнала, ни цифрового, не аналогового. Интернациональная 22
на узле БЭЛС ведет работы до ~17.

Аватара пользователя
3658
LvL: 5
LvL: 5
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16 май 2011, 11:40

Re: Работа каналов

Сообщение 3658 » 13 май 2015, 16:23

Спасибо
Изображение

Nick_ola
LvL: 3
LvL: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 22:34
Откуда: Кучино

Re: Работа каналов

Сообщение Nick_ola » 30 май 2015, 12:40

Доброго дня. 1 и 1НD поправьте,пожалуйста.После грозы не работают......

vesson
LvL: 2
LvL: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 17:17

Re: Работа каналов

Сообщение vesson » 30 май 2015, 13:44

2 HD тоже не пашет.

marvik
LvL: 3
LvL: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 май 2012, 20:33

Re: Работа каналов

Сообщение marvik » 30 май 2015, 20:41

Вообще все каналы отрубились, кроме 1. Что за...???

Аватара пользователя
SET
Цифровое телевидение
Цифровое телевидение
Сообщения: 1208
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 14:19
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Работа каналов

Сообщение SET » 01 июн 2015, 12:43

В пятницу сильные грозы были,и не только в Железнодорожном,но и на подъеме на спутниках,например с Сколково,отсюда и были проблемы.

Razorblade
LvL: 5
LvL: 5
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 18:56

Re: Работа каналов

Сообщение Razorblade » 01 июн 2015, 21:58

1 HD , Россия HD, Tiji заикаются, квадратит жутко...

Аватара пользователя
SET
Цифровое телевидение
Цифровое телевидение
Сообщения: 1208
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 14:19
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Работа каналов

Сообщение SET » 02 июн 2015, 09:57

Заявку делайте. На станции все исправно

Razorblade
LvL: 5
LvL: 5
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 18:56

Re: Работа каналов

Сообщение Razorblade » 02 июн 2015, 16:48

Делаю заявку. Проверьте адмирала горшкова 11
домой приходить не надо, проблема у соседей аналогична

Аватара пользователя
SET
Цифровое телевидение
Цифровое телевидение
Сообщения: 1208
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 14:19
Откуда: Железнодорожный
Контактная информация:

Re: Работа каналов

Сообщение SET » 02 июн 2015, 17:07

Razorblade писал(а):Делаю заявку. Проверьте адмирала горшкова 11
домой приходить не надо, проблема у соседей аналогична
К сожалению заявки делаются только с присутствием абонента,так как зачастую мастер не может попасть даже в подъезд.

Да и дом у вас не 1 подъездный,какой подъезд и этаж проверять то? Запросто может быть так что проблема именно в определенном подъезде или даже этаже а не во всем доме.

Если сильно заняты,то оставьте мне в ЛС номер договора и телефон свой что бы хотя бы мастер с утра созвонился и обговорил проблему,ну а потом может быть съездит и без вашего присутствия.

Razorblade
LvL: 5
LvL: 5
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 18:56

Re: Работа каналов

Сообщение Razorblade » 03 июн 2015, 17:47

SET писал(а):
Razorblade писал(а):Делаю заявку. Проверьте адмирала горшкова 11
домой приходить не надо, проблема у соседей аналогична
К сожалению заявки делаются только с присутствием абонента,так как зачастую мастер не может попасть даже в подъезд.
Вчера вечером проверял, 1HD работал, поэтому вопрос снят.

clitob60
LvL: 3
LvL: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 17:16

Re: Работа каналов

Сообщение clitob60 » 11 июн 2015, 21:19

После автонастройки пропали более 100 каналов из имеющихся ранее 190( находит около 80 каналов и все), в том числе и все HD каналы,уже все что можно перепробовал.. телевизор Samsung UE32F6400. адрес ул Граничная 32. ном договора; 5301

Аватара пользователя
golova
Цифровое телевидение
Цифровое телевидение
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 16:38

Re: Работа каналов

Сообщение golova » 11 июн 2015, 23:30


clitob60
LvL: 3
LvL: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 17:16

Re: Работа каналов

Сообщение clitob60 » 12 июн 2015, 08:39

Я же написал, что перепробовал все... При любых изменениях в настройках каналов, результат один и тот же, около 85 каналов не более!

Аватара пользователя
golova
Цифровое телевидение
Цифровое телевидение
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 16:38

Re: Работа каналов

Сообщение golova » 12 июн 2015, 23:31

настройте в ручную все эти частоты
9) 482000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
10) 490000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
11) 498000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
12) 506000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
13) 514000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
14) 522000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
15) 530000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
16) 538000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
17) 546000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
18) 554000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
19) 562000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
20) 570000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
21) 578000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
22) 586000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
23) 594000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam
24) 602000 кгц скорость 6875 модуляция 64 qam

Аватара пользователя
Vladimir
LvL: 5
LvL: 5
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 17:24
Откуда: Кучино
Контактная информация:

Re: Работа каналов

Сообщение Vladimir » 13 июн 2015, 01:24

А зачем вы сделали в разных модуляциях? Вот пользователи и путаются, то им в одной модуляции ТВ ловит, то в другой. У меня у самого так бывает, но я-то стреляный воробей, поэтому Кабельные параметры поиска оставил в итоге пустыми. А вот те, кто ввёл там модуляцию, то у тех проблемы. Вы уж установите у себя - либо 128 qam, либо 64 qam.
Серфинг на цунами.

clitob60
LvL: 3
LvL: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 17:16

Re: Работа каналов

Сообщение clitob60 » 13 июн 2015, 10:41

Ни одного канала на этих частотах не нашел.... Начинает все это бесить(( Сегодня футбол, а кроме viasat sport нет ни одного спортивного канала

Аватара пользователя
3658
LvL: 5
LvL: 5
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16 май 2011, 11:40

Re: Работа каналов

Сообщение 3658 » 22 июн 2015, 10:35

А что с русским экстримом и виасат спорт?
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей