Фотофайтинг :)
Модератор: Info
Re: Фотофайтинг :)
угу))) галлюциногенных (^_^)
Look at you, hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? (c) SHODAN
Фотографии сделаны лет 7 назад, цифромыльницей Olympus m 400
"А из нашего окошка видно города немножко"

"Незабудки или лесная сказка"

p.s. Купив зеркалку - повторить такие фотографии не смогла ни разу
"А из нашего окошка видно города немножко"

"Незабудки или лесная сказка"

p.s. Купив зеркалку - повторить такие фотографии не смогла ни разу

Красота:) А такие фото и не повторишь:) они получаются только случайно и преимущественно на мыльницы! 

Look at you, hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? (c) SHODAN
-
- Прохожий
- Контактная информация:
Irbis, я СДАЮСЬ... Но не тебе, с твоими "мухоморами"
, а девушкам, SleepingSun и Melamory, с их фотографиями пернатых, http://forum.itce.ru/viewtopic.php?f=48&t=660 . Абсолютно признаю их превосходство...
Все действительно видно и понятно. Но, с учетом того, что сдаваться я не люблю, думаю, что по весне-лету мне будет, чем девушкам ответить. С учетом того, что фотоаппарат купил в конце декабря 2010, надеюсь, это простительно...
А сейчас - сдаюсь... У них все КЛАССНО!

Все действительно видно и понятно. Но, с учетом того, что сдаваться я не люблю, думаю, что по весне-лету мне будет, чем девушкам ответить. С учетом того, что фотоаппарат купил в конце декабря 2010, надеюсь, это простительно...
А сейчас - сдаюсь... У них все КЛАССНО!
Полностью согласен и поддерживаю.:)
-
- LvL: 4
Вы нас засмущали
Насчет фототехники - она конечно, многое решает. Разумеется, можно сделать красивые снимки и "мыльницей", пример - фото Меламори с заиндивевшим окном и поляной цветов в лесу, "мастерство не пропьешь"
Но особенно важна фототехника при съемке движущихся и удаленных/очень мелких объектов.
Все дикие птицы сфотографированы с применением длиннофокусного объектива, т.н. "телевика". Без этого - просто не подкрадешься))))

Насчет фототехники - она конечно, многое решает. Разумеется, можно сделать красивые снимки и "мыльницей", пример - фото Меламори с заиндивевшим окном и поляной цветов в лесу, "мастерство не пропьешь"

Но особенно важна фототехника при съемке движущихся и удаленных/очень мелких объектов.
Все дикие птицы сфотографированы с применением длиннофокусного объектива, т.н. "телевика". Без этого - просто не подкрадешься))))
-
- LvL: 4
Кстати сказать, если надумаете фотоохотиться - вэлкам, покажем пару засидок в лесу за линией - там всегда много птичек, будет кого пофотать))) Но это когда потеплее будет и снег сойдет - сидеть в сугробе не хотца)Но, с учетом того, что сдаваться я не люблю, думаю, что по весне-лету мне будет, чем девушкам ответить.
-
- Прохожий
- Контактная информация:
Сугробы тают уже.SleepingSun писал(а):Кстати сказать, если надумаете фотоохотиться - вэлкам, покажем пару засидок в лесу за линией - там всегда много птичек, будет кого пофотать))) Но это когда потеплее будет и снег сойдет - сидеть в сугробе не хотца)